но я не упала и мы благополучно спустились по лесенке к гостям.
Отредактировано Ja Love (2006-08-24 01:30:55)
Декабрята 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Декабрята 2005 » О тебе и обо мне » Свадебные фотографии
но я не упала и мы благополучно спустились по лесенке к гостям.
Отредактировано Ja Love (2006-08-24 01:30:55)
Это моя мама
это свекровь, всегда знает как меня озадачить. зацените декольте =)
тортик был вкуснейшим!
а это платье моё с тыла
Это дебильная анимация. мне не понравилось. Муж с дурацкой гитаркой....
а под финал -запуск шариков.
Если захотите, ещё фоток покажу. Могу со свадебного путешествия кинуть парочку...
Джа, фотки то все такие суперские, все тааак красиво! Прям завидую :biggrin2: Выкладывай еще буду учиться
Ja Love - очень красивая свадьба! Эффектно на лодке и как вы спускаетесь по лесенке! Вы с мамой очень похожи. А еще мне твоя прическа нравится, платье супер, особенно сзади . И рост у твоего мужа нормальный!
Эх, че то на свадьбу захотелось. Желательно, на свою, конечно.
Че то мысли дурные преследуют - мужапоменять. Не то что проблемы в семье - просто от скуки :biggrin2:
Я фотки вывешу, но не знаю когда. Не раньше начала сентября. Тоже сканер нужен. В прошлом веке цифры не было
Джа, фотки классные, свадьба классная, мама твоя красивая,с шарами идея интересная, а их чем наполняли воздухом или другим газом? и что дальше с ними происходило. А фотки давай показывай, чем больше тем лучше.
Лен, ну а ты тут задумала, нифига себе, бросай эти замыслы, лучше думай чем... (блямба не нахожу слова) paivairinti свою жизнь
разнообразить. учись, студент :biggrin2:
Джа, классные фотки, и ты классная и Ленька твой! А насчет травы, я своему мужу сказала когда беременная была, фиг тебе, завидно мне, ну он так втихоря изредка, что б я не гундела. :drag:
А мне не нравиться трава...фу...
Марина ты просто Принцесса! А взгляд, наверное, не одного Леню с ума свел!
а у меня кольян есть, но трава не нравится, лучше водки так что яблочный табак курили, и ща когда совсем курить припрёт
бросили ж оба из-за Юлича...
мои фотки фаты не было, ибо с Юлькой в пузе и в фате как-то не очень
я хотя фотка мне не очень нравится:)
все, кто был у меня на свадьбе слева, в белом платье - моя сестра
снова я, на том же катере жарко было жутко, а в конце поездки пошёл дождь
моя причёска, я прям офигела, что из моих волос можно такое сделать, они у меня не длинные и тоненькие, а тут прям вау
супрух... и секретные сведения
а вот дождь и наш "Чижик-Пыжик" и мужик под ним монетки собирает конец официальной части
тут уже муж со свидетелями пьёт текилу, мне пить было нельзя, поэтому я всех поила
завтрак на следующий день остатки былой роскоши, даж рыбка красненькая
))))
всё) много фоток не в цифре есть, но сканера нет, да и этих достаточно, по-моему
Да, прическа обалденная! И Юльчика совсем не видать , такая стройняшка - мама!
Капля, фотки суперрр! :clapping:
Все невесты - красавицы!!!
Я свои тоже выложу, чуть попозже, как время свободное появится - так сразу.
А травку я не очень люблю, мне после :drag: в замкнутом пространстве плохо становится. Но и крепкие спиртные напитки тоже не уважаю, люблю чёнидь повкуснее: ликерчик, мартини, шампусик. аж слюньки потекли.
А я тебя, Капля, вообще первый раз увидела, краснавица.
МАМЫ, КОТОРЫЕ ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ С МАЛЕНЬКИМИ ПУЗИКАМИ - (я вот сейчас только вспомнила) Вы - героини, что выдержили такие торжества!!! В прошлом году меня, примерно в то же самое время, что вы выходили замуж (в середине июня), пригласили на свадьбу. Я ничего особенного не делала - глазела на молодых, ездила с ними в ЗАГС, гуляла по городу, потом кушала в ресторане. Ушла раньше всех домой. А на следующий день у меня чуть выкидыш не случился! В больнице откачали, неделю там провалялась. Так что вы - герои!
А я на 20 неделе еще сутками работала на съемках и на свадьбе у подруги весь день снимала кино. :blush2: Но мне совсем не сложно было.
а у меня пуз до самых родов небольшой был, а уж в 4месяца (на фото) даже в раздетом виде сложно было догадаться. А так я последний раз в институт съездила в субботу, а в четверг утром родила Препод там молодой был, так он вообще потом долго в шоке находился, что у меня такой срок уже большой был. Я и в среду (за день до родов) хотела сходить, но чёт так в лом стало, там пара лекций только была, я и закосила (в поедельник и вторник занятий не было), решила, что в четверг пойду
, но тут Юльке, видать, стало в лом на занятиях сидеть
ааа... всем спасибки за комплименты, тааааак приятно
Отредактировано Капля (2006-08-24 18:01:31)
А у меня уже на 3 месяце видно было что беременна. Это наверно потому что второй ребёнок, когда первый раз была беременна, то не видно было очень долго, вышла в декрет так некоторые учителя были в удивлении что я ни с того ни с сего пропала со школы (я работаю в школе).
А я на 20 неделе еще сутками работала на съемках и на свадьбе у подруги весь день снимала кино. :blush2: Но мне совсем не сложно было.
да я тоже как бы до 30 недели работала и на частные уроки по всей Москве каталась. Место в метро никто не уступал!
Место в метро никто не уступал!
Мне несколько раз уступали, очень приятно было. А раз вот как случилось,был ноябрь, села я в автобус, ехать далеко надо было с одного конца города в другой. Сижу, тут вдруг на одной остановке народу много завалило, стала возле меня тётка одна лет 55 и громко на целый автобус мне говорит, может такая сякая уступишь старшей женщине место. Мне так противно и обидно стало, я же всегда уступаю, а теперь таак тяжело было (много пешком набегалась по городу и ещё последний месяц беременности), но я не люблю ссорится тем более с некультурными людьми, встала гордо, уступила, тогда она заметила(наверняка заметила), что я беременна, повернула голову в окно и ни на миг не отвернулась за всю дорогу. Другая лет 40 женщина говорит ей, так девушка не одна ведь, она с ребёнком, встала и уступила мне место, а та типа ничего не слышала.
Вот отсканировал мне кузин фоток несколько, покажу себя и Джони.
Дело было под Новый год, 28 декабря 2002 года, морозищеееееее 25 градусов, но я его не чувствовала
В костёле с моей мамой
Ну качество конечно никакое, но всё же последняя возле ёлочки ещё дома
p.s. Я здесь на 5 месяце беременности
Вы здесь » Декабрята 2005 » О тебе и обо мне » Свадебные фотографии