Люся, блин, у меня похожая фотка, тоже у окна, но чуть по-другому, уменьшу вставлю.
А Максимка-красавец! И фота здоровская!
Декабрята 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Декабрята 2005 » Кто во что горазд » Фотоконкурс " ДЕТСКИЙ ЛИСТОПАД"
Люся, блин, у меня похожая фотка, тоже у окна, но чуть по-другому, уменьшу вставлю.
А Максимка-красавец! И фота здоровская!
Спасибо за комплименты. Маш, конечно показывай свою фотку, идеи часто ведь пересекаются. Всё таки какая трудная профессия фотографа. Я вот ещё интересную идею имею, только места подходящего не могу найти, а чувствую когда найду, то Аугустин будет не в настроении или дождь пойдёт, ну ничего надеюсь до 20 сделаю.
ОНА пришла и стоит под окном...
А ведь многое осеннее можно снять дома, так что у кого там дети спят и уже зима с летом, ЧТО Деть с мешком картошки обнимающимся - не осень!
:biggrin2: У нас и мешка-то нету.
Маш, красивая фотка, у меня такого пейзажа за окном нету, да и вообще у нас деревья или голые или зелёные
Вот как проявляются скрытые таланты! Все мамы-фотохудожники!
Очень здорово! Осеннее настроение передано удивительно точно и поэтично
И еще национальный колорит на фотках отражается. У меня Украина всегда ассоциировалась с цветным богатым базаром и пухлыми хохлушками. А Литва - что и говорить, страна дождя. К Люськиной фткой нечего добавить
ДЕВЧЕНКИ, НЕ ПОВЕРИТЕ... Впервые в жизни я жду дождь , мне нужна слякоть, а у нас счас бабье лето Может и не дождусь до 20-го, у нас только созрел виноград и Витька на выходных вино будет делать. А на фотках могут быть старшенькие?
А на фотках могут быть старшенькие?
Конечно могут, ну я так думаю, Маша писала: "хоть куча детей...". Это дождя ждёшь, что бы фото сделать? :biggrin2: Хорошоооооо
Ну, вот и мы сфоткались. Шапку нацепили, чтобы хоть что-то о человеческой осени напоминало. Не судите строго.
:clapping: браво!
Максимка и Осень
Капля, здорово!
Ку-ку, Юль
Люся, фотка с окном суперррр.
Насть, так и делала кадр на 5тый поймала, а то то только нога в кадре, то шапки кусок, оперативно Юлька пряталась
У Люси отличная фота, мне тоже понравилась
Ой, умора!!!! Мы с мужем так давно не ржали! Ну ты и приколистка, теперь этот моя любимая фотка!
Вот и мы, наконец, до конкурса дозрели.
Сашулька - чудо!
Может не будем голосовать? Я уже разрываюсь, все такие классные!!!
Насть, ну Саша прикольная ))) а литья ничё, нормальные, ты ж тоже в шапку втыкала, вполне гигиенично ))
Вот и мы, наконец, до конкурса дозрели.
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень
Розовый олененок Бемби!
под жёлтым зонтиком листвы
Отредактировано Liucija (2006-10-18 15:25:42)
Ну это так, чтоб три было)))
Пришла осень
Сонька утеплилась
Но она зараза
Все равно Соньке не нравится)))
зы: Барбариска фотка не втсавлялась(.
Машка, а где фотка-то?
Вы здесь » Декабрята 2005 » Кто во что горазд » Фотоконкурс " ДЕТСКИЙ ЛИСТОПАД"