Вот какую дыню выростили. А вам СЛАБО?
Отредактировано Liucija (2008-02-03 20:32:57)
Декабрята 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Декабрята 2005 » На досуге » Просто фотки клевые получились)))
Вот какую дыню выростили. А вам СЛАБО?
Отредактировано Liucija (2008-02-03 20:32:57)
А это мы ездили в Тель-Авив и поднимались на небоскреб!
какое же у нас все таки небо голубое,Антоша так на тебя,Барбариска,похож!
Вот интересно, это Пашка маленький или дыня большая?
Сегодня хотела поесть макарон с броколли. Есть мне никто не дал разумеется, клянчил с тарелки хуже собаки непослушной. Достал. Раздела, покрошила макары, дала ложку. Вот.
на час ребенка не стало слышно. Когда забирала был скандал страшный, но в рот попало совсем немного.
Liucija
штука огромная конечно! но мне кажется что это не дыня а тыква. вот.
Джа, а разве это не одно и тоже? Я такого слова тыква в тот момент как писала не помнила. Ну значит тыква.
дыня это сладкая штука, дессерт.
тыква тоже сладкая, но это уже обед =)))
утки на нашем пруду уже собрались улетать
Ань,великолепная фотография! как тебе удалось заснять такой кадр????? супер!!!!
Да, утка суперская :clapping:
прикольная утка - прям фотоохота))))
а вот невошедшее в детский листопад, понастольгируйте:
девушки! встречайте жениха!
Обалдеть, МамаМах, твой Максимка всегда такоооооой сурьёзный, или это он из себя такого корчит? А фотка капитальная.
Обалдеть, МамаМах, твой Максимка всегда такоооооой сурьёзный, или это он из себя такого корчит? А фотка капитальная.
Liucija - это он всегда такой серьезный! весь в папу.
:bb: КРАСАВЕЦ!!!
Да, точно, очень красивая фотография. А на фотографии - вообще слов нет. Биг босс :beach:
Да, вот удивительно, Антошка Олин всегда ржет на фотках, а Максик прям сама ссерьезность.
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! В МОСКВЕ! В ПАРКЕ! Гуляем с мужем с Максимкой... Муж говорит: ЛОСЬ!!! Я, думаю, шутит... Подымаю глаза... В двух шагах стоит огромный лось с рогами! У меня холод по телу, думаю, щас как бросится на моего детеныша!!! Мы брали с собой фотоаппарат, муж его схватил, стал фоткать! Я подальше отъехала и смотрела на лося... НИКОГДА в жизни не видела живого! Только по телевизору! И как он в парк попал? Через МКАД перешел, наверное, тут заблудился... Позвоним завтра в лесничество какое-нибудь и скажем о нем, пусть заберут, бедненького, пока ему никто ничего плохого не сделал!
Вот фото - в режиме ночного видения! А так темно уже было, в 17 ч. Лосиноостровский парк, Восточный административный округ, Гольяново, ул. Уральская.
Круто!!! :prankster2: :prankster2: :prankster2:
Лосиноостровский парк оправдал свое название. И вообще у тебя часто интересные фотки, животные и природа. Наверное потому что умеешь замечать и любишь эту красоту.
спасибо!
Да, хотя парк называется ЛОСИНО..., но лосей в этой части леса давным-давно не видели. Моя мама говорит, что в ее детстве не было ни раза, чтоб они пошли в лес и лося не встретили! Табунами ходили, а потом все они ушли за окружную дорогу. А этот заблудился, бедненький.
Ого, ничего себе. Ещё не разу гуляя или собирая ягоды грибы не встретила ни одного лестного жителя кроме самых популярных птиц и белок, ну ёжика ещё, а вот когда едем на машине, особенно под вечер то видела и зайца и оленя даже.
Мамамакс, классно как! Да, лоси в городе, да еще в Москве - что-то из нереала вообще!
Аня, супер! Здорово! Я на даче видела в лесу и сову еще. Но сейчас и оттуда все ушли. А тут в Москве животина такая! Правда, на фотке он на собачку похож.... :blush2:
Муж схватил 2 часа назад фотоаппарат и помчался в лес искать этого лося! Надеюсь, найдет.
Ну обалдеть! Прямо фотоохоту устроили! Молодцы!!!
И глаз у лося так еще загадочно горит...
О! Живой лось :scare2:
Вы здесь » Декабрята 2005 » На досуге » Просто фотки клевые получились)))