отчет с фотографиями здесь http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=40676
Отредактировано MamaMax (2009-06-15 21:54:50)
Декабрята 2005 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Декабрята 2005 » О тебе и обо мне » Углич, Мышкин, Ярославль.
отчет с фотографиями здесь http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=40676
Отредактировано MamaMax (2009-06-15 21:54:50)
Аня, вы молодцы, хорошо выходные провели.
Мне из Ярославля очень понравилась фотка со стулом в цветах.
Страшнющие черные фотки грозы
Как вы здоровско загораете на травке
И столик у вас какой интересный. Удобный?
Жалко, что фотки отдельно от рассказа....
А машины-телеги такие Саша в магазе тоже очень любит
Мне тоже фотка со стулом очень понравилась! И я тоже пожалела, что фотки отдельно от рассказа. а вообще - очень здорово, что вы так отдыхаете дружно и разнообразно! Только смешно, что вы это походом называете... В моем предтавлении поход - нечто совсем другое, а это - экскурсия с пикником!
спасибо!
меня прямо заинтерисовало, я посмотрела в толковом словаре Ожегова: "Поход - организованное путешествие или дальняя прогулка, а также вообще совместное движение группы лиц с какой-нибудь определенной целью". Так что я назвала нашу экскурсию с пикником правильно
Наверное, я отстала от жизни, но для меня поход - это прежде всего ПЕШЕЕ путешествие. Ведь корень слова - "ход", как и в "ходить". Во времена Ожегова это не обговаривалось, потому как и возможностей других не было... Я не спорю, Ань, просто высказываю и обосновываю собственное мнение.
у меня последнее словаря, отредактированное Шведовой.
Я тоже не спорю, просто люблю исследовать.
Аня, по фотографиям похоже, что ты к природе относишься гораздо лучше, чем к цивилизации Видно, что фотографии природы с любовью и душой сделаны. А насколько я тебя узнала по постам, которые ты пишешь, ты - деть асфальта
Суперская поездка!!!
спасибо, Лена! Мы всегда любим перемены к лучшему, правда?
у меня когда фотоаппарат в руках - я на охоте, смотрю в видоискатель, как в снайпер с прицелом + "дети асфальта" лучше замечают природу, т.к. редко ее видят
Я так радовалась этим цветочкам
Вы здесь » Декабрята 2005 » О тебе и обо мне » Углич, Мышкин, Ярославль.