Это не художественные фото, не в этот раз, это практически на бегу, за что цеплялся глаз, не просто архитектура, а именно те места, по которым я хожу, езжу, живу в этом... Не все сразу, предлагаю - гулять, ехать с работы, ходить за пивком вместе со мной ...
Спальный район Москвы - Раменки, такой относительно спальный =). Мой дом находится между двух олимпийских деревень - олимпиады 80 и юношеской олимпиады 98, в этих деревнях когда-то жили спортсмены, а потом квартиры дали очередникам и продали. Западный округ Москвы - самый дорогой, здесь самая лучшая (если она имеет место вообще быть в Москве) экология. Родную Бабушкинскую я вам покажу потом =)
Мичуринский проспект, по нему я езжу на работу или чаще ползу (на автобусе ), показываю без пробок
ну это наша гордость по соседству - элитное жилье, не про нас и не про вас, дома стоят пятилетиями, с пятью заселенными квартирами
Москва - город контрастов, рядом с элиткой припарковалась тачила =))
во дворе нашего дома, сидит Сережа с пивком и кто сказал, что не должно быть уродского граффити, это неотъемлемая часть спальных районов Москвы =)
а теперь вспоминаем про прекрасную экологию нашего округа, смотря в окно лестничной площадки моего 14 этажа, вот в такой пейзаж я курю, ему это не мешает ни капли =), вглядываемся в даль и ничего не видим, а лишь представляем себе Рублевку за горизонтом (кто не знает - самый наипиздатейший район Подмосковья, там живет вся наша богема и прочие шишки, в коттеджах)
ну и из офиса домой объездными путями, работаю я на Тверской, это центр, это одна из главных улиц Москвы, не будет памятника Пушкину и остальных штампов тоже, просто кусочки ничем не примечательного для туристов города, просто Москва автомобилиста, если бы пробки не объезжали, то фоток было бы сто как минимум =)))...
напротив моего офиса стоит такая себе - Ссудная казна, ничего видон - нра-а-а-вится =)
мы не из-за понтов тут работаем, все театры рядом, актерам удобно:
очередной переулочек
дождик пошел =)
никакого пафоса, это не закоулки, это все Тверская =)
хотели "Красной", вот она, моими глазами, так ее видят большинство москвичей, уверенна - мимо, кусками, да не обращая внимания, такие вот мы =))!
ближе к дому... по Мосфильмовской, напротив киностудии строят такое вот чудо чудесное... мне одной кажется, что это здание кривое и вот-вот упадет? =)))
продолжение следует...