Решила я тоже своей историей на тему поделиться.
Издалека начну. В десятом классе я училась в лицее при Плехановской академии, после этого лицея туда брали без экзаменов. Лицей состоял всего из двух классов, 10 и 11. Вот набрали нас новый 10класс. Все новенькие, никто почти никого не знает, только если с курсов, на которые мы ходили в 9классе, чтоб в лицей поступить.
Короче, был у нас в классе мальчик один, Саша. Как выяснилось, неплохой товарищ и хороший сосед моей подружки по этим курсам, Иры.
Как-то на этой почве мы с Сашей и подружились. Потом он начал делать некоторые намеки, что я ему нравлюсь. Я как-то не особенно над этим парилась и взаимностью не отвечала. Но мы все равно продолжали хорошо дружить и вместе везде лазить. Потом уже наши отношения стали до того близкие, что нельзя было точно сказать, просто мы дружим или уже нет. Дальше поцелуев-то, понятно, дело не заходило, да и те случались крайне редко и не понятно по какой причине. Могу только сказать, что мне с ним очень нравилось время проводить, было интересно, классно. Да и как-то привязалась я к нему. Лучше любой подруги, доверяла ему все что угодно.
Ира, подруга моя, в это время начала потихому сходиться с другим парнем из нашего класса, Борей. А Борька сам ревнивый ужасно, а Ирка, очень красивая девченка. Короче, парень психовал прям на пустом месте все время.
И вот уже довольно много времени прошло. 10класс закончился, из лицея мы свалили, т.к. там правила изменились и никого это не устроило. Я уже решила поступать в МГУ, эти все тоже кто-куда разбрелись. Но мы продолжали все вчетвером тусить. Довольно-таки тесная компания сложилась. 11класс закончился.
Эти уже чуть ли не свадьбу вздумали играть, а мы с Сашкой так и топчемся. Ни рыба ни мясо.
И тут он решил подшутить на Борькой. Типа давно он уже насчет Иры успокоился, не ревновал ни к кому. И придумал он прикол. Типа Саша к Ирке будет подкатывать, а я в это время Боре че-нить накапаю, типа Саша Ирку на дачу хочет пригласить, а нас побоку (У Саши и Ирки дачи пососедству были). Ну, думали, посмеемся. Сыграли, а Боря вместо Ирки, на Сашу надулся, чуть ли не до дораки дело дошло. Ну Шурик и перетрухал, сказал, что прикол просто. Типа я все придумала. А он вроде, как ни при чем.
Ну я расстроилась, ужас как. Даже объяснять ничего не стала, просто развернулась и ушла! Я была мягко говоря в шоке. Кошмар! Я никак не могла поверить, что человек, которому я так доверяла, на которого была готова всегда положиться, что бы ни случилось, вдруг так предал меня просто на пустом месте.
Вообще я человек не злопамятный и быстро всех прощаю. Но Сашу я так и не простила до сих пор. Я и сейчас не могу понять, что тогда на него нашло. Никогда он таким трусом не был и подлостей не делал. Он звонил мне, приходил и один и втроем они все приходили, чего-то пытались объяснить, все вернуть, но мне даже разговаривать ни с кем не хотелось. Я очень разочаровалась тогда. Хотя, когда я его последний раз слышала, это было на втором уже курсе. Но я так и не смогла преодолеть какую-то неприязнь к нему. Хотя, если вспомнить, время было суперское, мы здорово веселились вместе и нам действительно было хорошо. И тогда я верила, что наши отношения всерьез и надолго и ничто не сможет нам их испортить. А вон оно как повернулось....