А вот подумала, может здесь есть соседи по дачам или что-нибудь в этом роде?
К сожалению, дачу в Подмосковье продали, но езжу часто к друзьям (почти как к себе) под Электроугли.
А также выезжаем летом в "имение" в деревне. Костромская область, Щелыково (там, где Островский жил).
А вы?
Дачи, виллы, асиенды...
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12006-05-17 10:59:42
Поделиться22006-05-17 13:17:09
А у нас (у свекрови и свекра) дача в Хлябово. Это недалеко от Дмитрова, по дмитровскому же шоссе.
Но жить там я не собираюсь, собираюсь наездами, на неделю через неделю. У меня от ихнего колхоза "красный лапоть" мозг сведет. Но себя в жертву дитенышескому процветанию это не вопрос!
Там буду жить я с Левчиком, свекровь со свекром и жена Ленькиного брата в двумя детьми. Свекровь моя учитель и завуч по воспитательной части. Причем уже лет 200 и родилась видимо воспитателем. Маму свою я могу быстро отправитьт если че не так, а вот под нее прогибатьтся нужно, это выбешивает. Так что и Левке придется мое нервное состоляние учитывать. Ах да, тяпка входит в обязательный набор дачника.....НЕНАВИЖУ ТЯПКИ!!!!!!!!!!! Прогибаться буду и в прямом и в переносном смысле. :swoon:
Поделиться32006-05-17 15:43:47
А у нас дом в деревне, в 25 км от города, там живет свекровь :queen:
Она тоже у меня бывшая училка советских времен (ей уже 70 лет). Дом там хороший и по вашим меркам наверное совсем не далеко, но вот боюсь что я не уживусь с ней, поэтому пока только муж ездит туда каждые выходные, ну и я езжу иногда с детьми. Раньше и с тяпкой бывало приходилось, а как забременела - ни-ни, один разок посадила помидоры, через день оказалась на сохранении.
А мужу приходится напрягаться, он у матери один.
Поделиться42006-05-17 16:42:09
А у нас у одной моей бабушки дача в Чеховской области в деревне Алачково. Там и будем летом пропадать.
А другая бабушка у нас обитает в городе Электросталь. Там у нее тоже дачка есть. Я там все школьные летние каникулы провела. Но туда, может съездим пару раз за лето. Кстати, когда мы туда едем, Электроугли по дороге. :to become senile:
Ой, забыла. У мужа еще прям рядом с городом Троицк, это совсем близко от нас. Мы до этой дачи за час от дома добираемся. Но там в этом году мы вряд ли окажемся. Домик там хороший, но уже такая развалюшка, того и гляди упадет. Да и вода там только в колодце за метров 500 от участка. :dntknw:
Отредактировано Zhiao mao (2006-05-17 18:54:48)
Поделиться52006-05-17 16:58:42
А у нас одна в ДОРОХОВО-эт по минке 70 км. но моя вот строится, фотка внизу. А другая в Балабаново по калужке, там свекровь и ее бешенные родственники, и там и там будем наездами.
Поделиться62006-05-18 09:38:10
А вот наша дача.На фото мы сажаем яблоню в честь рождения дочи.Яблоня будет расти одновременно с ней.Катюшка подрастёт и будет рвать яблочки со своей именной яблоньки.Вообще-то сажал папа (в смысле мой муж),а я просто давала рекомендации.Всё по правилам:построил дом,посадил дерево,теперь растит дочь.Как вам идея?
Поделиться72006-05-18 16:51:45
А у нас одна в ДОРОХОВО-эт по минке 70 км. но моя вот строится, фотка внизу. А другая в Балабаново по калужке, там свекровь и ее бешенные родственники, и там и там будем наездами.
МАШКА!!!!!!!!!!
Забыла написать, что у моей лучше подруги дом прямо на Рузе напротив санатория какого-то в деревне рядом с Дорохово, туда часто ездим!!!!
А у Антона дом дачный бабушки и дедушки в 4 км от Балабаново!!!!!!!! Туда мы вообще летом будем часто ездить!!!!!!!!!!!!!!!
Может и встретимся тама где-нить
Отредактировано Blackberry (2006-05-18 16:52:45)
Поделиться82006-05-18 18:26:08
Машка написал(а):А у нас одна в ДОРОХОВО-эт по минке 70 км. но моя вот строится, фотка внизу. А другая в Балабаново по калужке, там свекровь и ее бешенные родственники, и там и там будем наездами.
МАШКА!!!!!!!!!!
Забыла написать, что у моей лучше подруги дом прямо на Рузе напротив санатория какого-то в деревне рядом с Дорохово, туда часто ездим!!!!
А у Антона дом дачный бабушки и дедушки в 4 км от Балабаново!!!!!!!! Туда мы вообще летом будем часто ездить!!!!!!!!!!!!!!!
Может и встретимся тама где-нить
Ну, красота!!! На встрече мобилами обменяемся. А то я там повешусь вообще, особенно с бешенными в балабаново. У них тож дачный поселок около балабаново. :yahoo:
Поделиться92006-05-19 09:46:35
А бешеные - это хто?
Поделиться102006-05-19 10:40:36
А бешеные - это хто?
У меня вообщем и свекровь и свекор - отличные типы, но дача у них купленна была на две семьи, еще там сестра то ли свекрухи то ли свекра, с мужем со своеим, я их бешенными называю, туда не ходи, здесь не стой... но мне на это положить, я не парюсь, ругаться ток не охота. :spiteful:
Поделиться112006-05-22 16:50:16
А где там у тебя дача? Или как называются дачные участки? У нас "Лесные дали".
Это слева от шоссе, если смотреть от Москвы. метров через 500 после поворота в Балабаново.
Поделиться122006-05-22 17:44:53
А где там у тебя дача? Или как называются дачные участки? У нас "Лесные дали".
Это слева от шоссе, если смотреть от Москвы. метров через 500 после поворота в Балабаново.
У нас тоже слево от шоссе только поворот прям под белой табличкой БАЛАБАНОВО, называется Солнечная поляна и там под проводами :/ еще 1 км по поселку и дом.
А в Дорохово, когда в сторону Рузы едешь , км 3, будет табла ДРУЖБА, еще 100метров и дорожка в маленький поселочек ТРУД, вот там МОЯ дача.
Поделиться132006-05-22 18:01:22
Антон сказал, что это рядом (в Балабаново это его дача).
А у вас там водоемы есть? А то у него рядом был пруд (или озеро), так он высох. Говорит, что только на другой стороне шоссе что-то есть...
Собираемся туда с 9-го по 12 июня, до этого никак.
А в Дорохово будет проблематично с Юльком, т.к. это не наша дача. Может, пару раз за лето съездим.
Поделиться142006-05-23 10:43:03
Я думаю, что мы пока тоже туды не поедем до середины июня, муж работает каждый день.
Поделиться152007-09-03 12:59:11
Всем приветик! А у нас дача под городом Домодедово по Каширскому шоссе
Поделиться162007-09-05 17:50:54
слушайте мне вот кажется..балобаново..что-то очень знакомое...вспомнила..это ж рядом с монино...мы когда своим ходом к родственникам в ногинск или в деревню...чуть дальше ногинска едем мимо
Поделиться172007-09-07 17:31:45
Рокарочек, не-е-е это другое балабаново, а наше по киевской, ваше наверно на севере, раз Монино...