Декабрята 2005

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декабрята 2005 » Привет, землякам! » Совместные парково-городские прогулки

Совместные парково-городские прогулки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Девченки, кто живет недалеко друг от друга, можно же не всем всегда вместе встречаться, а иногда кучками в близлежащих парках. Я, например, гуляю в Измайловском, в Терлецком и могу в Кусковском. Кто за?

2

А я могу на Воробьевых горах, в Воронцовском парке и , изредка, в Нескучном.

3

Я могу в парке-Кузьминки и если автобус или что-то идет до Кусково, тоже могу или муш дома, нам 15 минут до него, вчера кстати там на ДР были.

4

А я вообще в этой теме отдыхаюhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

5

Я посещаю Ботанический сад и Останкинский парк.

6

У меня "Царицино" и "Коломенское" недалеко... :)

7

Golubochek написал(а):

У меня "Царицино" и "Коломенское" недалеко... :)

А я скоро к родителям в Коломенское еду пожить где-то в начале июля ;)

8

А мне близко к Измайловскому и Сокольническому парку.

9

В воскресенье обещают до 30 градусов. Мы идем в Измайловский парк. Но раз вы в церковь идете, то можно будет как-нить в другой раз там увидеться, если захотите :)

10

Blackberry написал(а):

В воскресенье обещают до 30 градусов. Мы идем в Измайловский парк. Но раз вы в церковь идете, то можно будет как-нить в другой раз там увидеться, если захотите :)

КАК В ИЗМАЙЛОВСКИЙ??? я думала, в какой-то Аптекарский на Проспекте Мира на след.неделе! если Измайловский, то ЭТОДРУГОЕ ДЕЛО! скажите мне точно, умоляюююююю! и во сколько

11

Это лично я со своим ребенком хожу в Измайловский парк в выходные! А встреча всех вместе будет в Аптекарском на след. неделе! :)

12

Blackberry написал(а):

Это лично я со своим ребенком хожу в Измайловский парк в выходные! А встреча всех вместе будет в Аптекарском на след. неделе! :)

может нам с тобой хотя бы встретиться в Измайловском на выходных??? А? Как тебе?

13

Мона! Я со стороны Южного Измайлова туда вхожу, а ты?

14

MamaMax
Сокольнический от меня недалеко

15

ну -  ну. заговор.

16

Gospozha_Udacha написал(а):

MamaMax
Сокольнический от меня недалеко

Да, если ты живешь на Преображенке, то я - на Щелковском шоссе у м. Щелковская. Мы каждое воскресенье с Максимкой в Сокольники ездим. Супер.

17

MamaMax написал(а):

Да, если ты живешь на Преображенке, то я - на Щелковском шоссе у м. Щелковская. Мы каждое воскресенье с Максимкой в Сокольники ездим. Супер.

cs в выходные обычно за город уезжаем, завтра на рыбалку собираемся например, а в будни ты не гуляешь там?

18

Gospozha_Udacha написал(а):

cs в выходные обычно за город уезжаем, завтра на рыбалку собираемся например, а в будни ты не гуляешь там?

я могу с Максимкой приехать, чтобы встретиться и погулять вместе! я могу во вт, ср и пт. не на этой, а на след. неделе.

19

MamaMax
я думаю что буду свободна в любой из дней, только заранее договорится чтобы я не планировала ничего на этот день

20

так, я вот тут в Алтуфьево поживу с 25-го июля дней 10. Там кто рядом есть? Джа, ты далеко от Лианозовского парка? Я пока еще не выяснила, что там еще есть.

Вы здесь » Декабрята 2005 » Привет, землякам! » Совместные парково-городские прогулки