Всю беременность меня убеждали родственники : да какая разница где, лишь бы руки золотые были. Я, в принципе, привыкла к комфорту, но они меня убедили....
Моя свекровь имеет разные завязки. Например, главврач роддома при больнице № 67. Нимеровский Вячеслав Борисович. Золотые руки! Здрассссьте!
Каждый раз предлагал лечь в паталогию, чтоб мужа не беспокоить почем зря....Мужа решила беспокоить, ни за что туда не лягу, одно название чего стоит!
До родов ходила на курсы и прибывала в эйфории от перспектив применения дыхательных техник и фитнесс мячей.
Борисыч, вразумев что меня в койку не уложить, предупредил, чтоб 10го я ни в коем случае не рожала, тк он с женой 5 лет никуда не ходил, а тут купил билеты на Хор Турецкого.
10 декабря в 6 утра я просыпаюсь и понимаю что у меня подтекают воды. Напугавшись звоню Борисычу. Борисыч недоволен, но, говорит, постараемся успеть. Тут я насторожилась....но менять что либо было уже поздно.
Приезжаю....казенные халаты, ржавая бритва, крошки на столе в приемной...все удручает. Схваток нет.
Кладут в предродовую палату. Потом в кресло. Зачем, спрашиваю? Посмотреть, отвечает Борисыч и берет какю-то железку. Потекло что-то теплое. Потом я поняла, что они сделали.....Хоть бы предупредили!
И какой на фиг фитнесс мяч!?
Лежу в койке. Подходит женщина, делает мне укол. Что это? Говорят витамины, чтоб легче рожать было. Потом еще 2 раза вкололи "витамины". Борисыч смотрит на часы. Уже 9 утра, а раскрытия толком нет. А "витаминов" вроде нормально вкололи...
А где же анестезиолог?! И какой на фиг фитнесс мяч!?
Нет-нет, говорю, я не хочу анестезиолога, хочу сама!
Борисыч хмурится, ему б вколоть чего! Рядом лежит какая-то дубина, кричит "ой мама-мама", переходит на мат........
Борисыч говорит что это только начало и анестезиолог уже сзади где-то задирает рубашку и бормочет "ну чего ты, это не больно совсем".
Я уже совсем растерялась. Как же виню себя за это!
Отредактировано Ja Love (2006-06-28 02:55:56)