Мы ехали туда отдохнуть и, надо сказать, у нас это получилось! 1. спали свободно когда и сколько хотели. 2. ели когда хотели 3. гуляли когда хотели 4. говорили или молчали сколько хотели. Короче, настоящий отдых - это без детей.
Дорога. Дорога - новая, покрытие и разметка - шикарные. Обгон - нет проблем, 3 полосы. Всегда обгоняли фуры. Нигде не было пробок. Аварий тоже не видели, если не считать съехавшую в кювет фуру. Ее вытаскивала другая фура... Я всю дорогу спала почти - 4 раза спала, я даже считала!
Кушали шоколадки и слушали русский рок!
Отель. Прямо около Московского вокзала, центрее центра в моем представлении не бывает! Я ожидала худшего. Ну что можно ожидать, если выбираешь самое дешевое? А тут все прилично, тихо, культурно. Очень повеселило то, что все из Икеи, даже скатерти на столах. Стулья, столы, кровати, утварь... И это очень походило на домашнюю обстановку, тк у нас дома тоже все оттуда. Всего там 10 номеров, люди были либо пенсионеры, либо подружки на отдыхе. Была еще 3 летняя девочка с семьей - Максимку напоминала, делала все то же самое, что и он
Завтраком нас там кормили - я специально наедалась на халяву 
Погода. С погодой повезло - дождя не было ни разу! Это я всегда держала в уме, что, когда мы после свадьбы туда приехали, то были без зонтов, и пришлось покупать! А в этот раз сразу же нам пришлось искать шапки и шарфы - мы приехали без них!
Питание. У меня все делилось на две категории - либо дешево, но грязно, либо дорого, но чисто. Дешево - это 500 руб за ужин, а дорого - 2 тыс. Так что мы чередовали - то в "Шаверме", то в "Эль Патио".
Город. Он совсем не похож на Москву! Такие дома 19 века, такие узкие улицы... Каналы...создают атмосферу умиротворенности. Машины по городу едут медленно. Мы сначала всех подгоняли, но оказалось, что это мы такие резкие, а все как раз нормальные. Мы доезжали до какого-то места, а там гуляли пешком.
Достопримечательности. Нам хотелось посмотреть побольше. Я каждый день записывала, куда мы ходили, чтобы не забыть потом. Больше всего мне запомнилась прогулка с моими друзьями с форума Декабрят, потом Кунцкамера со всякими выкидышами в банках и еще наш поход по Лен области - Пушкин, Стрельня, Петергоф. Хорошо там жить! Но холодновато...