Я вам сейчас буду фотки с нашей с Мариной встречи показывать
Я, честно говоря, когда на встречу шла, думала мы просто посидим где-то поболтаем, а получилось, что они-то подготовились хорошо Марина пришла с девочками, мужем и братом - одесситом. Устроили нам прогулку по городу и катание на теплоходике. Было классно. Девченки сразу подружились, схватились за ручки и не обращали на нас никакого внимания. В общем, дали нам поболтать
Я Маринку узнала сразу, еще из далека Трудно было не заметить красотулек-девченок в вязаных платьицах
В общем, шли-шли, набрели на дворик, там вся стена дома изрисована. Сфоткались
Были под таким впечатлением от увиденного, что забыли, что хотели дорогу перейти и сфотаться с Пушкиным
Вот такие там указатели улиц
Ну, для улиц, конечно, не такие массивные, но все равно, на всех перекрестках такие ... Вообще, с указаниями у них проблемы....Мы были первый день с картой, разобраться было очень сложно, что за улица и где мы вообще находимся, очень режко на домах есть таблички, а те, которые есть, в темноте практически не видны....На второй день карту мы потеряли Но мы и без нее уже хоть как-то ориентировались по знакомым магазам, т.к. накануне плутали очень много
Девченки на фотке пляшут, т.к. на площади играла громкая музыка, им понравилось
Потом мы еще спускались по Потемкинской лестнице, она оказалась такая большущая! Я не ожидала Как спускаемся не сфотала, т.к. солнце мешало, эта фотка уже на обратном пути:
Это в порту - морячка провожает корабли.
На теплоходике
Сяське свезло - она разжилась шикарной болерошкой - подарок рукодельницы-Марины
Этих чаек целая стая летела за корабликом - их кто-то хлебом кормил, вот они и набежали.
Маяк и Ксюша. Хорошая фотка, жалко только темная
Разговаривают:
Аня: А мне тоже из пальчика ровь брали
Саша: Даа? Ты плакала?
Прощаются
Жалко, что у меня так мало было времени У нас как-то с жильем в Одессе не сложилось, гостинницы, которые свободны, были недешевыми, поэтому мы не стали там ночевать вторую ночь, а поехали в друзьям в Очаков. Знать бы заранее, что у нас получится целая программа прогулок по городу, мы бы, конечно, вопрос с жильем решили еще в Москве. Вообще, я очень рада, что получилось встретиться с Мариной и девочками.Отлично провели вечер!
Ах, Одесса!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-09-01 11:00:28
Поделиться22009-09-01 12:03:04
Как здорово! Девчонки так обнимаются прикольно!
Да, указатели завидные - сам черт ногу сломит!
А как сама Одесса, Насть?
Впечатлила?
Поделиться32009-09-01 12:09:27
Как здорово! Вы хорошо провели время! Фот маловато! Давай еще!!!!!!
Поделиться42009-09-01 12:10:30
Расскажи про Одессу, как колорит?
Поделиться52009-09-01 13:32:17
Джа, фот со встречи у меня больше нет Мы ж там на каждом шагу не фоткались
Одесса понравилась - красивые невысокие домики, старые все, как у нас в центре, с резными фасадами, попадаются брусчатые мостовые. Много деревьев.
Народу полно разного и русские, и украинцы, да и вообще всякие разные.
Нас особенно впечатлил один дедушка Мы уже уезжали и ехали на вокзал. Куда ехать - хрен его знает, останавливаемся на трамвайной остановке и начинаем у людей спрашивать - как до вокзала доехать. Тут подбегает старичек-божий одуван и такой "Куда они хотят ехать?" Мы:"На жд вокзал" Он:"А возьмите меня с собой, я вам покажу" Ну ладно, пришлось взять
Он показывал-показывал дорогу, а потом говорит, ну я вот сейчас здесь на привозе сойду, а вам дальше надо вместе с 5 и 28 трамваем повернуть направо
ну и там потом еще целый маршрут....
Миша поржал, говорит, они нарочно так город запутали, чтоб потом на приезжих кататься и дорогу показывать
Поделиться62009-09-01 15:55:58
Эх, красота!!!!!!!!!!!!!!! Отличные фотографии Девчонки такие миленькие))) Красотки
Маина, еще раз восхищаюсь твоими платьями!!! И болерошка класс!
Поделиться72009-09-01 15:56:28
Насть, здоровский рассказ! Жаль мало времени вы пробыли в Одессе, там довольно много интересных мест.
Я выложу некоторые фотки нашего отдыха.
Здание понравилось! Смесь стилей. Совсем стеклянных современных небоскребов нет
Прогулка, красиво очень
Школа бальных танцев для всех желающих
Оперный театр
Побегу, позже еще пару фо скину!
Насть, напиши как съездили к друзьям, как отдохнули?
Поделиться82009-09-01 19:30:42
какая здоровская встреча!!! спасибо за запечатленные мгновения.
Поделиться92009-09-01 20:51:44
Как отдохнули, в отдельной теме потом напишу, фоток тож полно всяких.
Поделиться102009-09-02 21:16:40
Супер!!! Все такие красавицы, места красивые, кое что я уже узнаю, так как одна подруга каждый день фотки Одессы в дневнике выставляет. Молодцы девчонки