Привет девчонки, возьмите и меня в свою компанию!!!!
Про меня.
Вся моя жизнь проходит под девизом «Все через ж…у»!!!! Начиная с рождения и до сего момента по другому как- то не клеится, просто если какое-то время все хорошо, то жди БОЛЬШУЮ Ж…У!!!!
Мой День Варенья
Начну с 28 мая…
Был жаркий, погожий солнечный майский денек!!! Родители мои, любители пеших прогулок на большие расстояния, устроили марш бросок к какому- то озеру. Идти пешком от станции 7 км, под палящим солнцем… у мама 7 месяцев беременности! Туда дошли мои ТУРЫСТЫ, решили, что надо хорошенько отдохнуть… искупались, позагорали, шампусика хряпнули, лепота в общем. Обратно те же 7 км, под тем же палящим солнце, тоже дошли, до дома добрались… и тут моей маман пришла в голову замечательная мысль,- принять ГОРЯЧУЮ ванну… прям в ванной я и не выдержала, надоело, когда за один день столько издевательств, попросилась выйти, посмотреть кто же там безобразие нарушает!
Поехали мы с мамкой в роддом,- она меня в пузике оставить, а я наружу выбираться… упрямее оказалась Я!!!
29 мая в 16-00 я все- таки вылезла!!!!
Родилась совсем маленькой 40см и 2050, но упрямой и очень желающей посмотреть что же дальше будет!!! :girl crazy: