Декабрята 2005

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декабрята 2005 » О тебе и обо мне » Blackberry

Blackberry

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эх, чуйствую себя как школьник, которому надо писать сочинение на тему "Как я провел лето"  :girl crazy:
Оговорюсь сразу - с хронологиейу меня не сложились отношения. А моя память, как говорится, спит с другим...
Буду просто писать сколько-нибудь интересные моменты из жизни, по мере поступления воспоминаний.

2

В детстве (лет до 11) была настолько порядочным и послушным ребенком, что даже обидно как-то. Отличница, любимица учителей, умница и просто красавица.
В школе ездила на каждую олимпиаду по математике, биологии и т.д. Даже места занимала какие-то.
В последних классах обленилась, так как многое мне спускалось в рук. Но в аттестат получила 5 по физике, правда, за то, что единственная из девченок перекапывала и полола вместе с нашими ребятами школьные газоны перед посадкой новых за подшефный класс учителя по физике. Единственная тройка была по химии - потому что за последний год, была на ней раза 4 от силы. А ведь люблю естественные науки, но отношения с преподавателями не сложились.
Еще с улыбкой вспоминаю, как писала выпускное сочинение по литературе. Понадеялась на скорость чтения. Экзамен-то 6 часов, так я выбрала тему по книге, которую не читала, но рассчитывала прочитать за первые 2 часа. Книгу о ВОВ, думала, что все они маленькие :) Ну и принесли мне из библиотеки несколько томиков Константина Симонова "Живые и мертвые". Да, настроение у меня ухудшилось... но в последнем томе оказалось очень хорошее послесловие, за которое мне поставили 4  :girl crazy: Книгу эту я так и не читала никогда...

Отредактировано Blackberry (2006-04-22 10:42:00)

3

Есть у меня брат Мишка, который старше меня на 8 лет. Живет в США уже 10 лет, так что отношений близких-то и не было, слишком большая разница, уехал, когда мне было 12. Виделись с тех пор раза 4. Но когда я была малюськой-малюськой, он гладил мои пеленки, кормил из бутылочки и даже гулял с коляской. За что потом использовал меня в своих целях - дрессировал. Я его так любила маленькая, в рот ему смотрела, а он играл со мной в игру "Цирк", как только я научилась ходить. Он был конферансье, а я клоунами, акробатами и т.д. Он объявлял: "Выступают акробаты Брычуки..." и командовал мне кувыркаться, прыгать, ползать, сидеть, стоять... Забавно, наверное, со стороны смотрелось...  :/
Когда стала постарше, заставлял мыть за ним посуду. Вобщем, в отсутствие родителей его тирания процветала...
А сейчас у него русская жена-балерина Маша и дочка Сонька (Софи Мишель - ей 2 годика), и все они счастливы, я за них рада.
Возвращаться не собираются, а я так хотела бы, чтобы у меня был брат или сестра, точнее хотела бы почувствовать, что это такое, а то давно как чужие. Да и с родителями нашими отношения у него почти официальные. Так, звонит по праздникам...

Отредактировано Blackberry (2006-04-22 20:53:00)

4

МАМОЧКА

Моя мамочка, конечно же, самая лучшая мамочка. Родилась в Москве, с родителями и сестрой жили в комуналке, но очень дружной семьей. Закончила ин.яз (англ. + нем.) и попала по распределению на Камчатку, в школу преподавать английский. Где и встретила моего папулю, который тоже туда по распределению попал (см. ниже). Поженились там же. Мишку заделали там же. Но родили уже в Москве. Папу она с Камчатки сюда перевезла. Хотели после Мишки еще меня заделать, но я не торопилась, а они и перестали уже ждать...
Но через 8 лет, вдруг откуда ни возьмись... я-таки их осчастливила своим появлением :)
Помню, что когда мне было лет 8-14, мама работала гидом-экскурсоводом-переводчиком на круизах по Волге. И каждое лето брала меня с собой на пару круизов. В последние разы, я даже помогала ей там - работала на радио на теплоходе, то бишь оповещала всех туристов об их расписании :)
Один раз я сделала по радио объявление о том, что по прибытии на борт, не забудьте отметиться, что вы прибыли, чтобы мы без вас не уплыли. И спокойненько пошла себе отдыхать. Смотрю, все америкосы забегали, какая-то паника начинается. Сижу, не понимаю ничего. Мама меня нашла и популярно объяснила: оказалось, что я вместо Check in (отметиться) по радио сказала check up (проверять), и все туристы подумали, что сейчас будут шмонать их багаж  :D
Во, веселуха-то была!
Сейчас мама преподает английский на курсах МИД, и еще к ней ходят пара учеников на дом. Иногда водит экскурсии по Москве для американцев. Она у меня очень хорошая! Я ее люблю.

5

ПАПОЧКА

Папочка у меня тоже замечательный. Его родители жили на Украине, в ВОВ их переселили в Ленинград, дед мой воевал, а бабушка пережила блокаду. Потом их переселили на Сахалин. Там папа и родился, после старшего брата, но перед младшей сестрой. После школы была армия, потом поступил в Хабаровский Художественный ВУЗ и закончил его художником  :)
Женился в 18 лет, родил дочку Женьку, но не сложилось. Тяжело все было там, да я и не спрашивала никогда, так, догадываюсь только. Женьку видел потом всего несколько раз - не наездишься из Москвы в Хабаровск... Но созваниваемся на дни рождения каждый год, иногда письма пишем.
После ВУЗа по распределению попал на Камчатку, в с. Эссо, в школу преподавателем рисования и черчения. Где и познакомился с моей мамой :)
Но по мягкости характера, учителем долго не проработал, пошел лесником, егерем. Так бы всю жизнь и прожил бы в свое удовольствие на природе. Но судьба сложилась иначе.
В Москве работал много лет с мозаикой, потом на вернисаже в Измайлово лет 8, но увы, там берут не то, что душа хочет рисовать, а то, что модно. Сейчас опять с мозаикой, рисует эскизы.
У меня очень спокойный, мудрый, замечательный папа!!! Я его тоже очень люблю. И Юлька сразу же улыбается ему больше всех! :)

6

Горе-спортсменка

В глубоком детстве занималась и бальными танцами, и фигурным катанием, и ОФП, и в бассейн ходила, но серьезных "спортов" в моей жизни было только 2: бадминтон и тхэквон-до, жаль не сложилось.

Бадминтоном занималась в средне-школьные годы вместе с моей лучшей подругой. Подавала хорошие надежды, но  :( в школе на физре мне так выбили большой палец, что не могла год держать ракетку. За этот год остыла к бадминтону и пошла учиться играть на гитаре.

Лет в 14-17 занималась тхэквон-до. Начала здесь (в России). Мне очень нравилось, тоже подавала большие надежды. Ну все у меня получалось лучше всех, кроме отжиманий. Ну, не могу я отжиматься и подтягиваться, хоть ты тресни! В тхэквон-до более 70% нагрузки и ударов приходится на ноги, а руки мало участвуют.
В итоге провалила экзамен на желтый пояс (позорище): все сделала на отлично, завалила самую ерунду - 5 раз отжатсья не смогла  :blush2:
С тем и уехала в Штаты. Там тоже продолжила заниматься. Только у них не единоборство, а какой-то балет. Со своим бело-желтым поясом всех на секции побила, кроме инструктора. Было бы время, получила бы там черный пояс, только к здешнему его и приравнивать стыдно. Поэтому остановилась на зеленом :)
Вернулась сюда, походила еще год, а потом днем работа, вечером институт, прощай мечта.
А может и не прощай, может только до свидания...

Отредактировано Blackberry (2006-04-26 22:47:57)

7

Я возьму тебя в поход, кода сама пойду... У нас куча разного народа ходит и училки наши школьные с детьми, бизнесмены, с кем черти где знакомились и так вечные друзя и не очень...и умеющие что-нить и не умеющие. Только надо чтоб детки чуток подрасли...

8

Вот ради похода с вами я и в Россию приехать не поленюсь  :)

9

Blackberry написал(а):

Там тоже продолжила заниматься. Только у них не единоборство, а какой-то балет. Со своим бело-желтым поясом всех на секции побила, кроме инструктора.

Так ты у нас спортсменка! :)

10

Я тоже в поход хочу с вами :blush2:

Вы здесь » Декабрята 2005 » О тебе и обо мне » Blackberry