Не, судя по плану Сонька сразу на улицу ходить будет
Ну молодцом Машка! Эхххх... чет меня грустные мысли посещают - когда ж я так рисовать буду.
Машка
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312007-04-19 17:57:11
Поделиться322007-04-19 20:14:35
))) да не конечно, там лоджия, я просто не дорисовала и их две, в каждой комнате.
Это в идеале конечно хата, а могут дать и другой планировки, но мне эта больше нравится, поэтому холю и лелею свою мечту))).
Вы не поверите, везде где я жила, а это у мамы, первых свекров, потом отдельно с первым мужем, потом опять у мамы, потом на съемной - я везде делала ремонт, причем исключительно я сама и одна, столько затеек и задумок воплатила и не очень в силу финансового состояния. Делала ремонт и переезжала. Я поэтому очень жду эту хату, потому что наконец-то осуществлю это для себя, а не для дяди васи.
Поделиться332007-06-17 15:55:35
6 июня. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ…
В 4.30 утра удалось разлепить глаза практически с первой попытки, что было странно, так как накануне бутылки белого вина на одну меня было много. Кофе, сигарета, заспанный Сережа. Вылетали мы из Внуково, от нас до аэропорта 20 минут, транспортировал Сережин друг. Ориентируясь по рамблеру оделись тепло, в Москве утром был дубак, а в Сочи должны были быть дожди. Летели на Боинге, я как первый раз в небе чувствовала себя прекрасно, наверно лишь благодаря тому что у меня был бодун и мы с Сережей пили коньяк в самолете, хотя честно признаюсь было стрАшно, особенно при посадке. Пока летели, в небе не было ни одной тучки, поэтому я вдоволь наслаждалась красотой нашей планеты, сидя у окошечка. Машка и горы:
Приземлились, в Сочи жара, и из-за того, что летели 2 часа всего, такая перемена сразу оказала позитивное ощущение, что вот он долгожданный курорт =))) - АДЛЕР. Хозяйка дома нас встретила, она странным образом оказалась русской =))), а там это большая редкость как мы поняли позже, на нашей улице наши хозяева были единственными не армянами =))). И сразу начались приключения, так как мы попали в аварию, отделались легко, машину царапнуло, но зато сразу почувствовали местный колорит, так как из-за нас образовалась пробка и каких только слов и на каких только языках мы не услышали в адрес нашей русской беременной к тому хозяйке Оли =))). Нас поселили в отличный номер, чисто, уютно, кондиционер (О! Спасибо этому чуду-техники!!!), бОльшая кровать, душ-туалет, сейФ, телек - вообщем мы остались очень довольны. До моря минуты две, до курортного городка пять. Мы сразу свалили на море, как все приличного сметанного вида прямоходящие =)! Но когда я увидела, что прямо по пляжу дословно идет железная дорога, я сказала много нехороших слов и смеялась до упаду, не все коту масленница, но потом это оказалось очень интересным, встречать и провожать поезда покуривая на пляжу =).
[more=Дальше еще интереснее:]
К слову, Сергей очень хорошо знает Сочи и ближайшие окрестности, он 6 лет назад 4 месяца работал там на кино, поэтому у меня был личный экскурсовод. Днем съездили в Хосту, зашли в кафе, в котором муж очень хорошо знает хозяина, посидели выпили, последние два слова будут часто встречаться в моем рассказе=))). И поехали в Сочи, ну а куда именно, я конечно напишу, разве может даже самый захудалый киношник быть рядом и не податься на Кинотавр, конечно не может и мы покружили в окрестностях, фильм не смотрели, "Жару" уже видели. А потом отведали щикарного шашлыка в ресторане на побережье, цены я хочу вам сказать кусаются, но отметится надо было =)))...
А вот уже ночью в номере Сережа как уважающий себя горячий мужчина... нет не страстно сжимал меня в объятьях =)))), а надибоширил, короче нажрались мы с ним и поругались =))) и тут я подумала, что мужчины в моей жизни с завидным постоянством какие-то похожие друг на друга =)))... Но конечно же, потом он исправился да так, что под конец отпуска, на меня наводило уныние "дорогая, давай займемся любовью..." =)))
7 июня. ДЕНЬ ВТОРОЙ. У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ ИЛИ КАК СЕРЕЖА ВООБРАЗИЛ СЕБЯ ЕЛЕНОЙ ХАНГОЙ...
Утром на пляж пошла я одна, но долго я там не выдерживаю, да и вообще в этот раз мы просто тусили а не приобретали бронзовый загар, через час мне стало скучно и я пошла отскребать Сережу от кровати. Нашли поблизости кафе с двузначными цифрами и Очень вкусной кухней. Так как все в нашей жизни происходит спонтанно, точно так же мы решились на сплАв по горной реке и не в лодке даже, а на катамаране. Познакомились с водителем-экскурсоводом-просто веселым и хорошим армянином Нуриком =))), похожим на актера Гаркалина =))), он нас вез туда и обратно и вел экскурсию как настоящий распиздяй, все ржали. Я всю дорогу до реки тряслась как осенний лист переодически выкрикивая " У меня ребенок, мне туда нельзя!" Но после отчаливания от берега оказалось не страшно, а очень интересно и даже леденая горная вода не пугала а наоборот подбадривала. На середине пути мы останавлись и пошли пешком уже в пещеру - пасть Дракона, эта красота останется только в нашем сердце и воспоминаниях, так как на сплав фотик мы не взяли, Сережа купался под водопадом, а я любовалась прозрачным горным озером, не описать =)... В катамаране оказались прикольный люди - летчики авиакомпании Сибирь, два крупных дяди, но зато мне было не страшно =))). Наш капитан =), опять же армянской наружности и похожий больше на шашлычника, чем на инструктора, сидящий на корме отдавал Сереже и Летчику указания когда и куда гребсти, к слову Сережа глухой и путает право с лево, поэтому пришлось нам не легко =))). Я все время его толкала и повторяла. Но он все равно к концу заплывала заснул, кАк это воможно, не знаю честно, сами увидите на фотках, что это нереально, но он и тут отметился =))))))! Потом была баня и купание в той же самой речке Мзымта, купались пьяные мужчины и толстокожие женщины, я пошла есть форель, я вообще все время там ела кстати =))), ну и поправилась конечно на 2 кило, ничего сброшу =). На обратном пути муж был уже в полном неадеквате =), он возомнил себя Еленой Хангой и вел передачу "про Это" на местах, то есть в микроавтобусе, летчики ржали, Нурик ржал, все ржали, потому что Сережа активно пропогандировал секс и вообще нес такую ахинею.., и тут я подумала, что мужчины в моей жизни... =))) Это день был самым ярким впечатление всего отдыха!
8 июня. ДЕНЬ ТРЕТИЙ. ДОЖДЬ И ЕЩЕ ОДНА ЭКСКУРСИЯ В МЕСТА УГОТОВЛЕННЫЕ ДЛЯ 2014 ГОДА...
Из всего нашего отдыха, было два дня дождей, мы очень удачно подгадали, и провели эти дни без напряга и пляжа, а открывали для себя новое. Мы отправились на Красную поляну, не очень было интересно, но отметится надо было =))). Продегустировали высокогорные напитки и мед, а потом пережидали дождь и опять поели прекрасного шашлика из баранины, такого в Москве днем с огнем не ссыщишь. На обратном пути заехали на водопад Девичьи слезы, где 6 лет назад погиб Андрей Ростоцкий (режиссер, актер, каскадер), осматривая объект сорвался вниз из-за плавучего камня, Сергей как раз работал на этом кино, помянули. Этот день был днем воспоминаний, дождя, холода и ... рекламы, но он тоже был прекрасен...
9 июня. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КАЖДОГО ШАГА В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ...
Ходили в курортный городок, присматривали сувениры для родных. Ездили в Сочи, на море был шторм, просто гуляли. Ради интереса зашли в японский ресторан, цены пипец, я что-то съела, но кусок в горло не лез, в два раза дороже чем в Москве. А потом поехали в кафе у дома, сидели пили белое вино и заказывали песни, чтобы не слышать как с армянским акцентом поют Юру Шатунова =))).
10 июня. ДЕНЬ ПЯТЫЙ. СОЛНЦЕ, МОРЕ, ГАЛЬКА ИЛИ ВОДКИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ...
Обрадовавшись ясному небу мы наконец-то решили позагорать и искупаться. Сидели на море до опупения, но как порядочные граждане в 12 дня свалили домой есть рыбу и пить пиво, а потом опять на море, а потом в курортный городок, в кафе и я опять нажралась, извините, что не скрываю =))). Сережа меня вел домой, а я шла и комментировала мужкие задницы =))). Он мне все простил... =)))
11 июня. ДЕНЬ ШЕСТОЙ. СОЛНЦЕ ЕЩЕ ЯРЧЕ, МОРЕ ЕЩЕ ТЕПЛЕЕ ИЛИ КАК МЫ БОЯЛИСЬ...
Температура воздуха + 29, температура воды + 22. Надо было вернутся загорелыми, чтоб всем завидно было, поэтому лежали на пляже сколько могли =))). Но в часы активности, солнечной конечно =), уходили в номер спать и не только =). Вечером Сережа съездил в Кудепсту, к своему еще одному знакомому, зачем не скажу, догадайтесь сами =))). По приезду, выпили-поКУрили, и ходили ночью на море бояться =))). Несчастной собаке, за нами привязавшейся, с моей легкой подачи,
досталась роль местного следователя и шпиона =))).
12 июня. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. ПОДЫШАТЬ ГОРНЫМ ВОЗДУХОМ НАПОСЛЕДОК И ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕ СВЫСОКА...
Закупились сувенирами, опять вкусно покушали =). Сережа купил себе кепку бедуина, а еще небрился, поэтому выглядели мы умопомрачительно - то ли чурка, то ли араб мальнького роста с девушкой русской и приятной наружности на полголовы его выше, все оборачивались =))). Вечером отправились на экскурсию под названием "Вечерний Сочи с заездом на гору Ахун", самую высокую точку на местности, откуда видно все нафиг =))).
13 июня. ДЕНЬ ВОСЬМОЙ. НЕРВЫ ОГОЛЕННЫ...
Утро началось чудесно, мы сходили на пляж, поболтались на больших волнах в море, я смеялась как ребенок, когда пятнадцать минут не могла выйти из воды, все время смывало волной обратно, но потом мой верный муж меня спас. А вечером мы улетали, и я стала нервничать, так как и так безумно скучала по Соне, а то что я ее должна была увидеть на следующий день меня так вовсе вогнало в спешку и нервотрепку, Сережа получал пиздюлей за каждое неврено сказанное слово. Но мы благополучно долетели, хотя ту-154 трясет как сволочь, переночевали и отправились на дачу к моему ненаглядному ребенку, но а это уже другая история... =)
в действуюшем аэропорту г. Сочи, кстати, новый аэропорт так и не доведен до ума, хотя красив, принимает только олимпийский комитет, а в это время местных жителей простят там походить с чемоданами, вот умора =))))
И наконец-то на обратном пути, я увидела облака сверху =):
PS. Фотографий море, показываю самые лучшие и по факту, я нафоткала еще много природы, может быть выставлю отдельным постом, как жизнь покажет... =) Вот как умиротворенно сказала! =))))
Поделиться342007-06-17 16:15:32
Оболденный отдых, завидую очень очень и рада, что так классно отдохнули.
Поделиться352007-06-17 16:58:48
СУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться362007-06-17 19:01:56
MOLODCY!
Поделиться372007-06-18 00:11:28
Машка, отличные фотки, замечательный отдых! Очень рада за вас, что так здорово зажгли! Всем нам пример!
Поделиться382007-06-18 23:40:07
Класс! Отличный фотооотчет! Поздравляю. Буду брать пример, с меня еще Амстер...
Поделиться392007-06-19 20:29:54
Маша, ну вы большие молодцы, супер. Я Виталю своего вообще не знаю какой он на отдыхе. мы вдвоем никогда никуда не ездили, тока с друзьями или с детьми и то редко.
Короч цитирую места, которые у мень максимум зависти вызвали :biggrin2:
1. посидели выпили, последние два слова будут часто встречаться в моем рассказе=))).
2. А потом отведали щикарного шашлыка в ресторане на побережье, цены я хочу вам сказать кусаются, но отметится надо было =)))...
3. "дорогая, давай займемся любовью..." =)))
4. мы решились на сплАв по горной реке и не в лодке даже, а на катамаране
Ай, короче с этого места дословно цитировать надо :biggrin2: Супер просто!!!
Поделиться402007-07-13 18:39:07
Машк, только сейчас прочитала я наконец-таки твой рассказ про отдых. Очень впечатлилась, здорово написано! И отдохнули вы классно, душевно так, именно отдохнули и везде успели. Тож ох как захотелось так потусить )